60. Жить научимся вновь
Постоянно чувствовать боль - это Ад! Это - НЕ СЧАСТЬЕ!
Хоть присутствует страх от потери в коленях до дрожи,
Я снимаю с тебя горы слов, всех пустых обязательств.
Пусть навечно останется в прошлом то сочное, знойное лето,
Нам не стоит кроить и сшивать лоскутки одиночества жизни,
И не надо стараться прогнуть переменчивый мир, лезть из кожи,
Так закроем же дверь... метод проб и ошибок.
Уходя - уходи! Разорвав один раз по английски,
Где никто никому априори ничем не обязан,
Мы распутав клубок, где цветные запутаны нити,
Жить научимся вновь, без табу - нет возврата.
Свидетельство о публикации №116053000351