Курс как стать богатым

В настоящее время все больше набирают популярность курсы по обогащению.Чего там только не рассказывают!И как себя вести в обществе,учат быть неприступными,как смотреть сверху вниз на равных себе по статусу и прочую белиберду.Молодые люди приходят и слушают,конспектируют тщательно,пытаются претворить в жизнь такие ценные советы,стараются изо всех сил!Увлекательно смотреть одним словом,как пытаются путем приобретения навыков по обогащению,замазать свое крестьянское происхождение и заполнить свой внутренний мир монетами.


Рецензии