Ничто так не радует, милый...

Ничто так не радует, милый,
Как солнце твоей улыбки!
Я нежностью белых лилий
Под ним расцветаю вновь!

Прошу тебя - будь счастливым,
И в Божьей Руке открытой,
Познай же всю Мощь и Силу,
Что дарит Его Любовь!

30.05.2016


Рецензии