Я каюсь, ведь я увидел среди дней

Я каюсь, ведь я увидел среди дней,
Что мои ноши стали тяжелей.


Я каюсь - принимал участие,
В наставлениях мне чужих.
Я чуждые вёл празднование,
Идей мне неродных.
И чуждое, что праздновал я,
С людьми другими. Не родное мне,
Влилось в меня - как часть моя,
Хоть ране я лишь видел её вне.
Но знаю я, что настоящего,
В ней нет, пустое в мерах таких.
В них нет совсем Святого,
Лишь ложь есть в них.......


Рецензии