Пусть ответит нам жених...
Листопад, скажи на милость,
Набросал листочков ворох?
Удивление во взорах...
Всё немножко по-другому,
Знаки вам, друзья, знакомы –
Отпечатки женских губ...
Кто кому, скажи, здесь люб?
Пусть ответит нам жених,
Где невесты нежный штрих?*
Свадьба, шум и суета,
Развевается фата,
Веселится молодежь...
Эй, жених, чего ты ждёшь?!
*Речь идёт о конкурсе «Угадай невесту по губам»
Свидетельство о публикации №116053003417
Виктор Бобарико 30.05.2016 17:16 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 30.05.2016 17:50 Заявить о нарушении