Как хочется побыть с тобой

Как хочется побыть с тобой,
Укутать теплым одеялом,
Дать чай с малиной и настой,
Чтобы по легче тебе стало.

Как хочется прижаться всей,
Согреться рядышком с тобою.
Как хочется стелить постель
И боль твою забрать с собою.

Ты выздоравливай, родной.
Пусть всё уйдет, да побыстрее.
Мне хочется побыть с тобой,
Но обстоятельства сильнее.

 Ноябрь 2015г.


Рецензии