тебя спасут

я не справился с тобою,
как мне справиться с собою?
фасад у неба голубой,
оформленный с краев землей.

терпимей ко всему вода,
винты не требуют расхода,
достаточно порой венка,
прах купажем в дым парохода.

не суди читатель, не стыдись,
почести оказывать предвзято,
в омут с головою окунись,
тебя спасут хвостатые девчата.


Рецензии