Песнь лесу
Исполнение чудес
Приготовил нам сегодня
Дорогой дождливый лес...
Эти елочки-кокетки,
Эти клены-фраера,
Их в объятья - Ваши ветки
Уж соединить пора.
Незаметная сначала -
Не заката ли сестра ?
Земляничка повстречалась
Словно огонек костра.
Собираю по привычке
Эти чудные дары,
И щебечут сладко птички,
Подвывают комары.
Мне совсем не одиноко
(Нету никого вокруг),
Путник забредет далёко,
Станет близким мне как друг.
Свидетельство о публикации №116053003372
даже на вкус! Только лучше не надо никаких встречных! Чужая душа - потёмки!
Зоя Скобцова 23.11.2017 12:27 Заявить о нарушении
Светлана Чарная 2 23.11.2017 13:00 Заявить о нарушении