Большое начинается с простого
Сначала появляется активность,
Потом, когда «заденет за живое»,
Покажется, что это не наивность.
Ведь, что-то есть в задумке активистов,
Которые пиарят себя смело
Не в роли безрассудных аферистов,
А грамотно, и то, что наболело.
Народ тогда потянется за ними,
И будет пуще верить в идеалы,
Слова почудятся не звуками пустыми,
А правдой, что несут телеканалы.
И всевозможная статистика, опросы
Покажут то, что нужно для сплоченья,
И увеличив «градусы и дозы»,
Все согласятся с правильным решеньем.
Большое начинается с простого,
Здесь главное – общественное мненье,
Которое заранее готово,
И вызывает в целом одобренье.
Свидетельство о публикации №116053003366
Галина Криванкова 30.11.2016 13:10 Заявить о нарушении