Я пью за тех кого не стало

Налей ка матушка в граненый
Да можно даже до краев,
Я пью, не чокаясь без звона
Без лишних высказанных слов.

Я пью за тех, кого не стало
Знакомых, близких и родных,
Кого по зонам помотало
И кто в Чечне навек утих.

За всех ушедших одногодок
За поколенье наших лет,
Кто не дожил до цифры - сорок
За тех, кого сегодня нет.

За тех с кем дружбой дорожили
В советском времени - гурьбой,
На километры и на мили
Нас всех отбросило волной.

И кто рожден в семидесятых
Я выпью матушка второй,
Кого я знал - исчезли в даты
Земля им пухом и покой…


Рецензии
Мне понравились Ваши стихотворения, душевные и мудрые!

Жанна Волочанская   15.06.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Про Ваши стихи могу сказать тоже самое! Красиво, душевно и жизненно!
С Уважением.

Артур Кирдянов   15.06.2016 12:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Жанна Волочанская   15.06.2016 12:35   Заявить о нарушении