Бог посылает...
Подсказки мудрости,
Порадоваться жизни,
И с любовью жить!
Он всем даёт таланты,
И Божественную силу,
Он окружает всех нас,
Присутствием своим!
Наполнит нас любовью,
Чтоб притянуть добро,
Плохое все отпустит,
Грехи прощает Он!
Сегодня наши мысли,
В грядущее для нас,
Какое сотворим мы,
Такое встретит нас!
Жить верой в Бога,
Не сомневаться в Нем,
Идти одной дорогой,
Бог в помощь нам!
Бог в каждом человеке,
В душе есть часть Его,
Он направляет Духом,
Живое существо!
Какой мы мерой меряем,
Все что вокруг живёт,
Такой нас Бог отмерит,
Храни нас Господь Бог!
Свидетельство о публикации №116053003337
Галина Вайтран 30.05.2016 11:17 Заявить о нарушении