Подруга юности прекрасной...

Обледеневшая маршрутка везет меня куда то в даль
И рассердился не на шутку
Любимый месяц мой февраль
Ветрами бьет и льдами ранит мою беспомощную плоть
И перебежками пытаюсь спасти одежды рваной клок
Но есть мгновенье адским утром
Когда не знаю горя я
Когда не ранят уж морозы
И расступается печаль
Подруга юности прекрасной,
Со мной заводит разговор,
Пьет элегантно кофе черный,
Я этикетам не ученый,
Пью просто кофе с молоком.


Рецензии