Родина моя...

Встану рано по утру,
Потянусь и сон сотру...
Распахну пошире окна
И под душ пойду помокну...

Солнце светит уже ярко,
Значит будет очень жарко...
Как прекрасно,когда лето,
Все,кто в чём,почти раздеты...

Вот и я оденусь проще,
Прогуляюсь рядом в роще...
Трель звучит там соловья,
Всё это Родина моя!!!


Рецензии