Обыденное

Послезавтра придя ниоткуда
в никуда незаметно ушло.
Ни мечты не сбылось,
и не чуда
в это время не произошло.
Именами мы дни нарекаем.
Вот-сегодня.
Вот-завтра....вчера.
Бесконечный поток замыкаем
коротая свои вечера.
С понедельника жизни меняем
и привычку-
бросаем курить.
В среду медленно ковыляем,
а по пятницам любим шустрить,
торопясь.
Впереди выходные.
Пролетят, как обычно,
стрелой.
Отдыхая мы, как заводные,
жизни радуемся в выходной.
А сегодня ждем светлое завтра,
уповая на милость небес.
Сигарета и кофе на завтрак.
Иногда с молоком.
Или без.


Рецензии