Я не знаю, что бы случилось, если

30.05.2016г.
09.50ч.
Я не знаю, что бы случилось,
Если б знала разлуку, как все,
Если б чья-то любовь только снилась,
Ноги вымокли в свежей росе.
Я не знаю, что бы происходило,
Если б не было легкого счастья,
Вместе трудности мы б проходили,
Положительно верили в страсти.
Лишь тебя одного мне хватило -
Сумасшедшая эта любовь…
Меня смело удача накрыла,
Только тихо пометила кровь.
И ты помнишь, мы были вдвоем?
Так давно - любим, верим, иначе?
Мы все время к успеху идем,
Мы мечтою в пути обозначены.
Я не знаю, что бы случилось,
Если б раньше не встретились мы,
Если б редкие встречи, как милость,
Мы б у Бога взыскали взаймы.


Рецензии