Тонкие миры

Вернитесь, тонкие миры,
И воплотитесь вновь.
Я знаю,у земной коры
Есть множество обнов.
Но поворачивая круг,
Не повторится явь.
Не можем мы переписать
Уже подшитых глав.
А если так,идём вперёд,
Назад дороги нет.
Песок ли,снег метёт в глаза
Шагаем следом в след.
      ***


Рецензии