когда страна была свободней

когда страна была свободней,
цвели сады, благоухали!
уж сколько лет не суверенны,
сырьевым придатком стали.

ФРСы,МВФы,
пашет пятая колонна,
контролируется Теффтом,
не жалея миллионов.

не жалея миллиардов,
создавая всем проблемы,
однополярный всюду фактор,
настало время перемены...


Рецензии