Призыв к Обаме
«Удел далёкой старины»,
Не может он без приключений,
Чтоб в мире было без войны…
Лежу с подругой на диване,
Смотрю, как города горят…
И свой совет даю Обаме,
Как исключить весь этот Ад:
-Храня заветы Моисея
Искорени потоки зла,
Хохлам повелевай скорее,
Закончить мерзкие дела.
От гнёта, что вела «Рассея»,
По филистимовой дороге,
Исполни волю Моисея
Так, как давно велели Боги…
Вместо страдальца Моисея
Путь Петя Вальцман проторит,
Побродит сорок лет в пустыне,
Там Радой поруководит…
Наверняка умнее станет,
Фазанов негде будет взять,
Гром над пустынею не грянет…
Мацу начнёт сам выпекать.
Евреи, это всем известно,
Весьма талантливый народ,
Пусть «Щё не вмерла Украина»,
Пропитым голосом орёт…
Обама, укажи дорогу,
Россия не боится зла,
А Москали хохлам помогут,
Такими мать нас родила
*******
Исход, вторая книга Торы.
30.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116053003260