В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
Звезды загораются.
Все сомнения прочь,
Желания сбываются.

Стоит только загадать
Заветное желание.
И немного подождать
Его исполнения.

Под звон бокалов,
И под бой часов,
В кругу родных, друзей,
Встречаем новый год.

А старый год,
Нет, мы не забываем,
Его с собой ,
Мы в новый забираем.

И вот настал
Наш праздник долгожданный.
Он для детей и взрослых,
Он всегда желанный.

Он с детства всеми
Горячо любим.
Его мы в сердце
Бережно храним.


Рецензии