Первый поцелуй...
Увидел дивное сиянье,
Услышал вновь чудесный глас,
Рук нежных ощутил касанье:
Свидание с тобой – мечты
Вернулись в жизни моей гладь…
Сегодня разрешила ты
В уста свои поцеловать:
Не глубоко, без вкуса плоти,
Без языка и влажных губ –
Лишь обозначив, что не против
И дав понять, что всё же – люб.
Вдохнул в себя твоё дыханье,
Чуть отданное мне – но всё ж:
Успело помутнеть сознанье –
Ты так меня собой влечёшь.
Спасибо, сладкая! Родная,
Запомню эту нежность уст:
Сейчас, пока любовь младая,
И после, – зная твой мир чувств!
29.05.2016
Свидетельство о публикации №116053000322
Да, конечно! Первый поцелуй - это что-то особенное, неповторимое!!!
Вам или вашему ЛГ - удачного развития отношений.
С улыбкой идобрыми пожеланиями
Ольга Семенова 21 30.05.2016 14:57 Заявить о нарушении