Рай и Ад

Что-то мне не спится
В эту ночь, друзья.
На душе - тревога,
Вспомнила Тебя.

Где же Ты, любимый?
Почему молчишь?
В жизни - катастрофы
И душа болит.

Знать, стезя такая -
Надо пережить.
Нагрешили много
И душа болит.

Нету в жизни счастья,
Друга не найдёшь.
Потеряли совесть,
Лишь один грабёж.

Будет перемена
В поле у ручья.
Нет Христу замены,
Боже, я - Твоя!


Рецензии