Синеглазый июнь
Ей под ветром дышится легко.
Распустились изумрудом травы,
Знают, что июнь недалеко.
Вот он синеглазый, очень жарок,
Прошагал по лугу у реки.
Птицами запел, потом в подарок
Раскидал по полю васильки.
В речку окунулся, заигрался.
Обнимался с солнцем золотым.
С ивой на рассвете целовался
И умылся небом голубым.
Лег в траву, к цветам примкнул губами.
Прокричал:< Я радостен и юн>!
Вновь сверкнул он ясными очами.
Здравствуй, синеглазый мой июнь.
Свидетельство о публикации №116053003197
Леся Любовь Радужная 27.07.2016 13:10 Заявить о нарушении