ДВЕ ДУШИ

Кто знает: как встречаются  две родственных души?
Две души, которые так долго к друг другу шли!

Холодными зимами, дождливою осенью
И в знойное лето: одно, второе, третье...
Измученные, истоскованные,
С надрывом от опыта просветления!

Но светлые, ясные словно два белых облака,
Укрыли собой- жёлтое,
Самое яркое солнце Земли!

Вонзившись сердцами,
Как капли в сыру земелюшку,
Как голодный ребёнок,
В материнскую грудь!..
Они нашлись и соединились во благо и наяву!

Кто знает, как встречается душа с душой?
Мгновение...озноб...потом глухая тишина...
Молчание...стоят ссутулившись и поддерживая крылья...
О, Господи, как они встречаются
Жизнь, Любовь и Вечность в Небесах!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
30.05.2016


Рецензии