Ложный звук...
Как непослушных змей шипенье,
как одинокое стремленье
здесь где-то что-то омрачить...
-Но так ли это? -Не всегда...
Бывает ложное звучанье,
и даже слёзы расставаний
звучат, как в море паруса!
Что дать нам может ложный звук
с мотивом непонятной песни?
Мы еле-еле из-за "Если",
из-за судьбы и лишних рук...
Иллюзия или туман? -
Весь выбор, что предоставляет!
Хотя он сам не выбирает
к каким притронуться ушам...
30.05.2016
Свидетельство о публикации №116053003175