МАМА

Когда небо опрокинет непогоду,
А судьба подкинет вновь урок,
Только мама будет рядом,нам в угоду,
Обойдя,преодолея сто дорог..

Когда смех предательский услышишь,
И нож в спину вновь вонзят 'друзья'
Только с мамой,в этот миг, ты вновь задышишь,
Она рядом будет, до последнего,любя..

Когда ночь наступит,околдуя,
Горечью несбывшихся надежд,
Мама,словно в детстве,ранку дуя,
Будет рядом,потеплеей надев одежд..

Только мама-наше солнце в этом мире,
Свет в потёмках,что укажет верный путь.
Лишь она откроет душу свою шире,
И подставит,непременно,твёрдо,грудь!


Рецензии