Хокку мая
с безоблачного неба
яблонь лепестки.
Если все цветы
плодами обернутся,
сломают ветку.
Старые корни
и молодые листья
живут не ссорясь.
Короткую жизнь
бабочка протанцует,
а ты печальна.
Зелёного триумф,
но серость терпелива -
она дождётся.
Весну торопил,
забыв, что с ней и осень
в одной упряжке.
Встречая лето,
об осени подумать -
самое время.
Что с нами будет?
Кто говорит, не знает,
а гены молчат.
Свидетельство о публикации №116053003138
Лист облетевший покажет
Что будет с нами
Хоккейный привет, Анатолий)))
Тамара Карякина 30.05.2016 15:54 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 30.05.2016 19:41 Заявить о нарушении