Душу на волю

Не описать, что не забыто...
Дорога, небо над листвой...
Душа, что глубоко зарыта
И запечатана смолой
Зашевелилась, заморгала
И просит разрешить летать...
Давно души я не листала
Не ощущала благодать...
Заботы дней пустых и нудных
Заполнили мой долгий день...
Души прекрасные этюды
Забыты и вставать мне лень...
Внутри душа толкнула снова,
Щемящий вызвала протест,
Летать внезапно захотела
И плакать у любимых мест...
Щемит приятно, просит птица
Её на волю отпустить...
Эх! Пусть летает, веселится,
Прошу вернуться не забыть!


Рецензии