Как жаль, что мы без любви полжизни одни

А небо снова стало над миром живым,
И алым цветком оно расцвело.
И день спешит один за одним,
К счастью тому, что ещё не пришло.
Мгновенья часы строго строят вряд,
И не вернуть прошлого дни.
Как жаль, что не вернуть дней назад,
Что мы без любви полжизни одни.
Но небо над миром уже расцвело,
И дни всё также стремятся, спешат.
Туда где к нам счастье уже пришло -
В мгновенье, что ярче солнца горят!


Рецензии