Слава Господу
Новый день мне подарило.
Слава солнцу, слава дню,
Славу ГОСПОДУ пою.
Все в природе встрепенулось,
К лучам солнца потянулось,
Расцвело, зазеленело,
Яркой песней зазвенело.
На траве роса блестит,
Мир со мною говорит.
Все свое многообразье
Дарит, нет его прекрасней.
Познаю вселенной опыт,
Что веками был он добыт.
Наслаждаюсь пеньем птиц,-
Нет познанию границ.
Страдаю, радуюсь, дышу-
За все прощения прошу
За счастье тех , кого люблю.
Спасибо БОГУ говорю.
Свидетельство о публикации №116053003105
Сколько всего ОН нам подарил.....
Спасибо, Алла.
Александр Ляйс 02.04.2024 21:28 Заявить о нарушении