На могилах безымянных
Нет на плитах выбитых имён,
Только солнышко багряное,
Знает кто в них погребён.
И за многие там годы,
Ни кем не оплакана земля,
Шли бойцы тогда в походы,
Защищать родины края.
Может ветер весть приносит,
Покоившим с родных долин,
И тогда плиты доносят,
Вести до земных глубин.
Вижу часто, голуби любуют,
У могил сих тихие места,
Будто молитвами воркуют,
У мхом поросшего креста.
Свидетельство о публикации №116053003035