***

Я сижу никому не мешаю
И страницы листаю, слегка.
В обсуждения редко встреваю.
Не грублю, но хочу иногда.
Интернет, это разума сила.
Все что хочешь,
Всегда здесь найдешь.
И полюбишь, и снова разлюбишь.
Сходишь в гости,
Неся в сети торт.
,,Поклассуешь", тебе ведь не трудно.
А забудешь? Напомнят тебе.
,,Эй, ты что не спала?"
Что такого,
Не у них ведь болит голова.
Много разных друзей повстречаешь.
А иной раз, хочу все послать.
Но туда, где не раки зимуют,
На кисельные берега.


Рецензии