Что разделяет на ОНИ и МЫ?

Что разделяет на ОНИ и МЫ?
Имущество, язык, одежда, вера,
влиянье климатической зимы,
туманность или сухость атмосферы,

пора рождения на белый свет,
пристрастия в еде и запах кожи,
доктрина, алфавит, менталитет,
и просто друг на друга не похожи.

Что делит нас на МЫ и на ОНИ,
сюда пришедших издалёка разом
и в проведеньи суетной возни
беспечно в головах носящих разум?

2016


Рецензии