***

Как известно беда не приходит одна,
Да где тоненько там и порвётся.
И высоко звучит на гитаре струна,
А как лопнет в пружину, совьётся.

Жизнь людей тяжела, много в ней передряг,
Много грусти, разлук и печалей.
Если все мы дружны, то с бедою за так,
Мы, сплотясь, разберёмся и дале

После трудностей всех, что судьба принесла,
Мы закатим такое веселье...........
О котором, потом, вспомнишь ты, вспомню я,
Зашагая по жизни смелее.

Дружба целых семей - это ценность сейчас.
Ведь один человек то не воин.
Одному тяжело груз нести на плечах,
Ну а вместе, а дружной толпою?

Горы можно свернуть, реку вспять повернуть,
Дружба - это великая сила.
С подстраховкой друзей можно в пламя шагнуть,
Да так, чтобы оно не кусило.

Вот неделя пройдёт и придёт выходной.
Вместе дружненько мы соберёмся.
На природу пойдём весёлой гурьбой,
Отдохнём от забот, посмеёмся.

Да же праздник, любой, веселее пройдёт
Станет жизнь намного светлее.
Эту истину даже ребёнок поймёт:
Вместе люди во сто крат сильнее.
    08.12.2005.     Кирочка В.


Рецензии