Осознание

Сегодня утром поняла...
Что разуму я больше не слуга.
Не для того мне жизнь дана,
Чтоб всё пускать на ветер.
Прекрасного ведь много на планете.
Всё просто видеть нужно в лучшем свете,
Быть за слова, поступки нам всегда в ответе
И только так ты не напрасно проживешь.
Ведь победив себя, ты сразу же поймешь,
Что выиграл тысячу ты битв.
Бог видит нас, каких бы не гласил молитв.
Ты для него останешься своим,
Но только ты не расставайся с ним.
Поверь в себя и Богу ты поверь
Ведь это же и есть твой ключ
И только так откроется нам дверь.

                ( 1 3 о к т я б р я ,  2 0 1 4 y e a r. )


Рецензии