Созвучие

В таком вот мире я и нахожусь,
Когда стихи спускаются венками,
И радость распускается цветами, а не грусть.
И музыка души становится словами.

Затем осознаешь, что лишь на миг,
Тебя окутало гармонии блаженство.
Когда ты родника глубин достиг,
Свой лик тебе открыло совершенство.

Один лишь миг… и снова на поверхность,
Туда, где гулко пустота ответит всплеском,
Где по воде кругов безудержная резвость
В извечном споре с одиночеством вселенским.


02.04.15г.


Рецензии