Куннилингус

ЗАЛОГ УСПЕШНЫХ ОТНОШЕНИЙ-
ДАРЫ САКРАЛЬНЫХ ПОДНОШЕНИЙ.
НА РУБЕЖЕ НЕСТЕРПИМОГО ОРГАЗМА,
КОНЧАЮЩЕГОСЯ ТАМ,ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ОПАСНОСТЬ.

В ПОРЫВЕ КРИКОВ ,ДОХОДЯЩИХ ДО ВИЗГА
РАБОТА ИДЕТ НА ГРАНИ МИСТИЦИЗМА:
ПО КОНТУРУ БЛУЖДАЮЩИХ РЕК
ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ ЗАБЛУДИВШИЙСЯ ПЛОВЕЦ.

ПРОНИКАЯ В ДОЛИНУ БЛАЖЕНСТВА,
ПРИКОСНУВШИСЬ К РОДНОМУ САЖЕНЦУ,
ПОЛУЧАЯ ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЧЛЕНСТВО,
НА ЯЗЫКЕ ЧТО-ТО ВЯЖЕТСЯ...


Рецензии