Засеребрился горизонт, лениво солнце всходит

Засеребрился горизонт, лениво солнце всходит.
Сползает неохотно ночь, с грядущим днём она не спорит.
Вот так всегда,вот так веками, день меняет ночь.
Таков закон, закон природы, что-либо изменить никто не может.


Рецензии