Как появляются дети?
Немного любви на рассвете,
Возьмите заботу и ласку,
Залейте оранжевой краской,
Румянец включите на щечках,
В глазах огоньки яркой точкой,
Пусть губы улыбку впитают,
И жар поцелуев не тает,
А сердце стучит все сильнее,
Сознанье от счастья хмелеет,
И страстные стрелы пронзают
Все тело! Блаженство...светает...
А солнце все ярче и выше!
Лучами забрызгало крышу,
Деревья, цветы, изголовье...
Оранжево-страстной любовью!
Свидетельство о публикации №116053002931
Виктор Савченко 2 12.09.2017 14:38 Заявить о нарушении