Спасибо, доктор!

Я с белым светом не прощалась - нет.
На стол легла без пресловутой дрожи.
Пугал невыносимо яркий свет,
Но не блеснувший, на мгновенье, ножик.
Лежала беззащитна, и гола,
А стыд пропал, наверно, от наркоза.
Хирург с "сестрой" колдуют у стола,
Коль выживу, вручу обеим розы.
Уже потом, когда наркоз иссяк,
И радость жизни вновь я ощутила.
Решила я, мой доктор просто маг,
Она ведь мне здоровье подарила.
Спасибо, доктор! Ваша доброта,
Простое человеческое слово,
Взывают к истине,- ведь истина проста,-
О том, что жизнь,  я начинаю снова.
От всей души Вам пожелать хочу,
Всех благ земных в быту, в работе вашей,
И в храме Божьем я зажгу свечу,
Чтоб помогал Господь во всём Наташе!!!


Рецензии