Лень

Сегодня лень одолевает,
И выход из дому тяжёл ,
Работать вовсе не желаю,
А что поделать я таков,
Себя сегодня заставляю,
Я выйти из дому на свет,
Но лень меня одолевает,
И я пишу весь этот бред,
И тем что сейчас создал,
Свою я лень лишь оправдал.


Рецензии