В тебе любви вечной исток

Ты моя принцесса, я же твой герой,
Сотни подвигов свершу перед тобой.
Потому-что я люблю тебя -
Всем сердцем своим пламенным я.
Для меня ты - как аленький цветок,
В тебе любви вечной исток.


Рецензии