Я с той Матреной повстречался
До той поры, что был один,
Любовью длинной наслаждался,
Весь полный день, как Алладин.
О,сладко вспомнить безмятежность,
Мечтою жить у вас в глуши,
Уйти бы с ней в покой и нежность,
Своей стареющей души.
Но с ней опять мы разлучились,
И через горы и моря,
Мы опять друг другу снились,
Держала нас судьба моя.
Свидетельство о публикации №116053002834