Дочери

С днем рождения Татьяна!
Богом данная мне дочь.
С праздником Танюша славным.
Жаль приехать мне не смочь.

Я увяз в делах, заботах,
А каких?  Писал тебе.
Что - то связано с работой,
Многое решать Судьбе.

Очень жаль, что между нами,
Слишком долгий, долгий путь.
Затруднения с деньгами,
Просто так не зачеркнуть.

Ничего дочь,  верю будет,
Все у нас вновь  хорошо.
Неприятности забудем,
Поезд с ними отошел.

Будем вместе все мы рядом,
Наша дружная семья.
И печалиться не надо,
Если рядом ты и я.

С днем рождения Татьяна!
Богом данная мне дочь.
С праздником  и очень славным!
Жаль приехать мне не смочь.


Рецензии