Рифмованный анекдот 74
Жена на кресле рядышком кемарит...
- Четыре буковки, мужчина самый первый?
"Подсказка" от жены...
Супруг в осадок - Вот же стерва!
С улыбкою сквозь сон сказала - Вова!
А ведь права, хоть не подходит слово...
Свидетельство о публикации №116053002830