Люблю тебя, как майский день весною

Люблю тебя, как майский день весною,
Люблю тебя, как первый чистый снег,
Ты каждый день, ты каждый час со мною,
Ты самый нужный в мире человек!

Хочу тебя скорее я увидеть,
Все мои мысли только о тебе,
Поверь, я не хочу тебя обидеть,
Но ты, как наважденье, мне в судьбе.

Твой голос хочу слышать постоянно,
Который голосов других милей,
И целовать с любовью неустанно,
Объятий хочу крепче и больней.

Пускай горят от поцелуев губы,
И страсть нам песнь свою поет,
Раз в этом мире мы нашли друг друга,
Пускай же это чувство не умрет!


Рецензии