Москва и москвичи

 Я не ЭМО и не ГОТ
        Меня на крайности не прет.
 Кто то ходит в золоте,
        Или спит на холоде.
 А я обычный горожанин
        Не южанин, не селянин.
 Из метро да на работу
        Вот и все мои заботы.
 Посидеть люблю с друзьями
        Половить плотву с язями.
 Что то в доме мастерить
        За грибочками сходить.
 Если нету лишней злости
        Заходите ко мне в гости.
 От души Вас накормлю
        А попросите - налью.
 В славном городе Москва
        Не все таджики и братва!


Рецензии