В миг когда мы с тобой расстанемся

Всё разрушить может мгновенье,
Когда ты ко мне не придёшь.
Даже в мой день рожденье,
Моё сердце пронзит рока нож!
Нечего нечего не останется,
В миг когда мы с тобой расстанемся.


Рецензии