Летний ветер

Летний ветер – удал - молодец,
Похититель он  звездных сердец,
Замочил  все ступеньки дождем,
Постучался в оконный проем.

Я открыла балконную дверь,
Он ворвался, как бешеный зверь,
Опрокинул горшок со  цветком
И умчался на крышу с котом.

За окошком пчела:  жу- жу- жу.
Я по ветру совсем не тужу,
Но решила, что солнечным днем
Обвенчаемся с ветром вдвоем.


Рецензии
Ветер, ветер, смешной ветерок.Лишь пугни, убежит со всех ног, даже пяток не чуя своих.Лишь дыхни на него и притих...

Саня Грех   05.06.2016 18:02     Заявить о нарушении