ДЪ РУ ГО ОЙ!!!

ЗА МО ОК!!! ...  - ООНЪ  - РАЗЪ НЫ Йй - РаЗъ Ны ый!!!... - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!...   (ЗА МО ОК)

   -  Ии иИ -  ВИСЯЧИЙй!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО ЧЕ ЕНЬ - БО ЛЬ ШО ОЙ!!!...       (ЗА Аа МО КЪ)

НА ХО ДИ ШЬ -  ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... - ТО ОО -  ЧЬТО ОО -  Ии ЩЕ ШЬ!!!...

  -  НЕ Ее -  ЗЪНА Аа Яя!!!... -

  -  ЧЬТО ОО -  ЕС ТЬ!!!... - Ии иИ -  ДЪРУ ГО ОЙ!!!... -

     ОЙ


Рецензии