Эльза! Милая подруга...

Эльза! Милая подруга,
       С днем рождения тебя!
Я желаю силы духа
       и задорного огня!

Каждый день пусть солнце в гости -
       В душу, сердце и окно!
Благ земных большие горсти...
       Было весело, тепло!

И любви! Любви взаимной,
       От которой ты цвела!
Трели звонкой соловьиной,
       Счастья, мира и добра!

Эльза! Милая подруга,
       С днем рождения тебя!!!


Рецензии